天気:曇りのち晴れ(石垣)晴れ(神戸)
【今日のごはん】
朝:ご飯、ゴーヤチャンプルー、卵焼き、ピーマンとパプリカの炒めもの、わかめの味噌汁
昼:海鮮丼セット(丼、豆腐の味噌汁、冷や奴、もずくの酢の物)、イラブーチャー(アオブダイ)の刺身(同行者と分けて食べる)、うっちん茶
夕:なんこつソーキ丼(那覇空港の空弁をホテルで)
間食:無し
飲み物(食事以外):ハーブティー(レモングラス、マテ、マローブルー:お店で)
☆
これから夜景見に行ってきますっ
補足はあとでっ
^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^
[ごはん写真:4月2日補足]
海鮮丼。
イラブーチャー、マグロ、タカセガイ、海ブドウ、イカ(何イカか忘れたけどこっちでは食べないやつ)、エビ(ゆで)。
ごはんのサイズが選べるのがうれしいです。
イラブーチャー刺身。
歯ごたえのあるあっさり白身。皮が青っちゅーか緑。